授乳中だけじゃなく抱っこ中も肩や腕を噛まれるし、座ってると足を噛ま…
授乳中だけじゃなく抱っこ中も肩や腕を噛まれるし、座ってると足を噛まれる😇
痛すぎる🥺
- うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメント
2児のママ
我が子も わざとかのように噛みます😓😓地味に痛いですよね。。。
授乳中だけじゃなく抱っこ中も肩や腕を噛まれるし、座ってると足を噛まれる😇
痛すぎる🥺
2児のママ
我が子も わざとかのように噛みます😓😓地味に痛いですよね。。。
「雑談・つぶやき」に関する質問
現実で言えないのでここで言わせてください! うちで飼ってる犬と実家の犬だとどうしても実家の犬の方がかわいいです🤣🤣 実家の犬は柴犬で2年一緒に暮らしてその後私が嫁いだので、離れ離れになったけど、めちゃくちゃか…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
自分の親が他界している方いませんか?🥹 去年シングルマザーの母が亡くなって、ふとした瞬間思い出して涙が出ます🥲 そして自分にはもう育児の相談乗ってもらったり、頼れる親がいないんだ…と毎回辛くなってしまいます🥲🥲 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
痛いですよねー🤦♀️内出血になりました😩
噛んだ本人はニコニコしてるし…😭
2児のママ
わっかりますー。
ニターーーっとして笑います🤣🤣🤣
特に、乳首を噛まれた日は叫びました😱
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
噛んだ時、悪い顔をしてますよね😂😂
私なんて情けないことに噛まれる度に叫んでます😭