お出かけ ゴートゥトラベルについて教えてください。東京→大阪まで年末に新幹線で… ゴートゥトラベルについて教えてください。 東京→大阪まで年末に新幹線で帰省するのですが、その際もゴートゥトラベル使えますか? 新幹線代だけしかかかりません。 帰りは岡山→東京で飛行機で帰宅予定です。 こちらも使えますか? 詳しい方教えてください✩ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 新幹線 飛行機 帰省 ママ コメント ザト 旅行代理店を通して旅行商品として購入する場合は使えますが、ご自身で新幹線や飛行機の手配をすると対象外です。 10月7日 ママ どちらの方が安いんでしょう?? 旅行代理店に行かないと申し込めませんか? 10月7日 ザト 旅行代理店で予約すると35%引きなのでそちらの方が安いでしょうが、旅行代理店からでも同じルートで申し込めるかどうかですね💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
どちらの方が安いんでしょう??
旅行代理店に行かないと申し込めませんか?
ザト
旅行代理店で予約すると35%引きなのでそちらの方が安いでしょうが、旅行代理店からでも同じルートで申し込めるかどうかですね💦