妊娠・出産 ドクターズチョイスの妊娠検査薬を使ったことある方に質問です!生理予定… ドクターズチョイスの妊娠検査薬を使ったことある方に質問です! 生理予定日3日前からだんだん色が見え始めたのですが、写真の一番下が生理予定日2日前の結果ですが、このくらいの濃さで大丈夫でしょうか? まだフライングなのでなんとも言えませんが、同じような感じで妊娠された方教えてください!! ※批判などはやめて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 夫 写真 生理予定日3日前 ドクターズチョイス 生理予定日2日前 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫です👌🏻 海外の検査薬は反応早いけど濃くなるまでは日数かかります⑅︎◡̈︎* 生理予定日の1週間後くらいにやっと終了線と同じ濃さになりました(^^) 10月7日 はじめてのママリ 反応あまり良くないですよね、、、💦 焦らないようにします☺️ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
反応あまり良くないですよね、、、💦
焦らないようにします☺️