コメント
退会ユーザー
大丈夫です👌🏻
海外の検査薬は反応早いけど濃くなるまでは日数かかります⑅︎◡̈︎*
生理予定日の1週間後くらいにやっと終了線と同じ濃さになりました(^^)
退会ユーザー
大丈夫です👌🏻
海外の検査薬は反応早いけど濃くなるまでは日数かかります⑅︎◡̈︎*
生理予定日の1週間後くらいにやっと終了線と同じ濃さになりました(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦さん! 1ヶ月検診までちゃんとお家で療養?とにかく家にいましたか?? あと1ヶ月後くらいに出産なのですが、全く想像がついておらず😭😭 実母が産後1ヶ月は手伝いにきてくれますが、とにかく第一子が可愛くて可愛…
お子さん3人以上いらっしゃる方にお聞きしたいです! 今、上の子が2歳、下の子が0歳です。 私は27歳で、3人目を考えているのですが、 また2歳差くらいで産むか、上の子が小1頃(私33歳?) で悩んでます。 一気に3人産…
一人目分娩時間早かった方で、二人目本当にその半分くらいで産まれた方とかいますか?🥲 今日の助産師外来で、産道もできてるし一人目早かったなら二人目もわりと早く進むと思うから、痛いなと思ったら早めに電話してと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
反応あまり良くないですよね、、、💦
焦らないようにします☺️