妊娠・出産 胎嚢が今日確認できましたが、胎嚢ってこんな細長いかんじですか?胎嚢=… 胎嚢が今日確認できましたが、胎嚢ってこんな細長いかんじですか??胎嚢=丸って感じがしたので、、、。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 胎嚢 たー(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もっと細長かったです! 10月7日 たー あ、ほんとですか?! それ聞いてほっとしました! 胎嚢ってこんなかんじなんですね!(*T_T*) ありがとうございます! 10月7日 はじめてのママリ🔰 特に何も言われなかったんですが、今無事にお腹で育ってる子がそうだったので問題ないと思いますよ👌 以前ママリでも質問されててその方にも答えたんですが、その方も現在順調です✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たー
あ、ほんとですか?!
それ聞いてほっとしました!
胎嚢ってこんなかんじなんですね!(*T_T*) ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
特に何も言われなかったんですが、今無事にお腹で育ってる子がそうだったので問題ないと思いますよ👌
以前ママリでも質問されててその方にも答えたんですが、その方も現在順調です✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝