子育て・グッズ ウエディングドレスをベビードレスにリメイクされた方いますか?2人目が… ウエディングドレスをベビードレスにリメイクされた方いますか?2人目が女の子と分かり、眠っているウエディングドレスをベビードレスにリメイクしようかなと考えています☺️ リメイクされた方、どこでオーダーされましたか? 仕上がりやよかった点など教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 女の子 2人目 ベビードレス stm(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ しましたー! うちはワタベウェディングのドレスだったんですが、ワタベウェディングで元々オプションでリメイクがあったので、ワタベでお願いしました! 元々購入されたショップに問い合わせてみては??✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント