コメント

ひ。
相手の子が自閉症の子なんですかね?
程度はその子によって違いますが
ママ友の子供に障害がある子がいますがとにかくドタバタ、普通の子よりかなり手が掛かっている印象です。
よく一緒に遊びますが、体だけ大きくなって、知能は赤ちゃんと変わらないので何言ってもわかってくれないんですよね。言い聞かせてなんとかなるもんじゃないと、、
賃貸であれば引っ越すことも視野に入れたほうが早いと思います。
ひ。
相手の子が自閉症の子なんですかね?
程度はその子によって違いますが
ママ友の子供に障害がある子がいますがとにかくドタバタ、普通の子よりかなり手が掛かっている印象です。
よく一緒に遊びますが、体だけ大きくなって、知能は赤ちゃんと変わらないので何言ってもわかってくれないんですよね。言い聞かせてなんとかなるもんじゃないと、、
賃貸であれば引っ越すことも視野に入れたほうが早いと思います。
「住まい」に関する質問
賃貸の家選びのご意見お待ちしております! ①駅前の高級マンション→駅徒歩1分、保育園徒歩5分 どちらも車道通らず行ける 収納設備など充実しているが小さい子ども2人なので音で気を遣わないか心配。車で帰省すること…
最悪です。 先程、旦那がトイレに行ったら、 扉の横に大きめのゴキブリがいたそうです。 慌てて、ゴキジェットを探したりしてるうちに どこかに行ってしまいました… トイレのすぐ近くには、寝室があります。 扉は開いて…
小学五年生ぐらいの男の子って、近所の大人に結構話しかけるものなのですかね? この間、庭にいたら近所の子に「ただいま」といきなり言われて、私に言っていると思わなかったのでスルーしてたら、どうやら私に言っている…
住まい人気の質問ランキング
YuU·͜·ೢ ⋆*
コメントありがとう
ございます^^*
相手のお子さんが自閉症
です!といっても高校生
くらいの年齢だとは
思いますが…。
住んでるところが間取りの
割には地域の中でも
いいくらい安くて…
引っ越しも視野に
入れないとダメですよね
🙄💭
ひ。
高校生だと、体力だけは人並みにあるからドタバタや発狂されたら、とてもじゃないけど、理解したくてもうるさいってなってしまいますよね、、💦
割り切るか、引っ越すか、、どっちにしても大変ですが解決するといいですね💦
YuU·͜·ೢ ⋆*
たまに夫婦喧嘩されてて
奥さんの悲鳴が聞こえたり…
賃貸の管理会社に言っても
向こうは分譲なので…と
言われ分譲の管理会社の
連絡先教えて下さいと
言ったら分かりませんって
言われます😂😂
ありがとうございます🙇♀️