コメント
はじめてのママリ
うちもそうでした!!
男の人の方が包み込まれる感じとかあるのかなと思います(^^)
あとはママだとおっぱいの匂いがするから甘えて泣いたりすると聞いたことあります°°💕
でも、最近主人が抱っこして寝かしつけようとしても「ままー!」と大騒ぎです😂
年齢もあると思いますよ!
退会ユーザー
うちもそうですよ‼️
なので、寝かしつけは任せてます🎵
一緒に早い時間から旦那も寝てますけど🤣
旦那のムチムチボディの肉感が安心していると思ってます🤣
私の場合は、目を閉じてても起きてると、分かるようです😱
-
TAYO
コメントありがとうございます!!そうなんですね😊
夜の寝かしつけは出来るのですが、お昼寝がダメで💦仕事してる旦那に毎回頼むのも気が引けます。笑- 10月8日
虹色ママ
下の子、休日のお昼寝は、夫にお留守番をお願いすると100%寝ています。夫も寝ています。笑
私がやろうとすると、遊んで欲しかったり甘えたりで寝ません!
夫によると、「もー、お父さんと一緒だと寝るしかないから寝るか!!」という諦めの気持ちではないかと分析しているそうです。本当かどうかは分かりませんが!
-
TAYO
コメントありがとうございます!!
みなさん一緒で少し安心しました😊一緒に寝てる旦那さん素敵ですね♡- 10月8日
TAYO
コメントありがとうございます!!
やはり安心感ですかね?私の胸は居心地が悪いのかもしれません😅
完ミなので、おっぱいの匂いはきっとしないと思いますが、いつか「ままー!!」って大騒ぎしてくれる日を期待します🥰