妊娠・出産 妊娠39週2日の初産婦です。今朝方からお腹の痛みを感じる様になり、念… 妊娠39週2日の初産婦です。 今朝方からお腹の痛みを感じる様になり、念のためカウンターつけ始めました。 これは陣痛なのか、前駆陣痛なのか、意見ください。 お腹の痛みは下腹部がギューっとなるのが数秒続きすぐ消えます。 最終更新:2021年2月1日 お気に入り 妊娠39週目 初産婦 前駆陣痛 妊娠 すず(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント mekm まだ持続時間的に前駆陣痛かな? とは思いますが 7時くらいからいい感じっぽいので そのまま本陣痛に繋がるかもしれませんね🙋♀️✨ 10月7日 すず 返信ありがとうございます😭 トイレで起きてそのまま起きあがってるせいか、7:50を最後に一旦落ち着いてしまいました💦もう少し様子見ます。 なにせ初めてなので不安しかないです😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
返信ありがとうございます😭
トイレで起きてそのまま起きあがってるせいか、7:50を最後に一旦落ち着いてしまいました💦もう少し様子見ます。
なにせ初めてなので不安しかないです😭