その他の疑問 娘が今月、1歳になります。旦那の実家は遠方な為、義理両親は1歳の誕生… 娘が今月、1歳になります。 旦那の実家は遠方な為、義理両親は1歳の誕生祝い会には参加しません。 上の娘の時も参加せず、お祝いに洋服を送って頂きました。 その為、その後に内祝いとしてお菓子をこちらから送りました。 送るタイミングとして、本来、お祝いの品をもらう前、後のどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 旦那 内祝い 洋服 1歳 お祝い お菓子 両親 ハリ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内祝いとは、お返しのことなので、お礼の気持ちを伝えるなら後の方が良いと思います! 10月7日 ハリ やはりそうですよね😅 お祝いを頂いた後にします✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリ
やはりそうですよね😅
お祝いを頂いた後にします✨