nana10
もう検査薬試しちゃって大丈夫ですよ~❗
生理予定日1週間後のものも、
それだけ経過してればちゃんと反応出ると思いますよ~❗

退会ユーザー
私も不順ですが、いつもの生理前と違うと思い予定日の1週間後に試したら反応出ました😊
少し不安だったので3日後にもう一度試して、どちらも陽性だったので後日病院に行きましたよ👍
1度試してみるのはいいと思います!
nana10
もう検査薬試しちゃって大丈夫ですよ~❗
生理予定日1週間後のものも、
それだけ経過してればちゃんと反応出ると思いますよ~❗
退会ユーザー
私も不順ですが、いつもの生理前と違うと思い予定日の1週間後に試したら反応出ました😊
少し不安だったので3日後にもう一度試して、どちらも陽性だったので後日病院に行きましたよ👍
1度試してみるのはいいと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
初めて投稿します。 今月、生理予定日より5日間遅れています。 ネットで妊娠兆候とか調べても合致する症状がこれと言ってなく、便秘しか当てはまりません。元々生理不順なのでただ遅れてるだけなのかなぁとも感じるんで…
生理予定日から1ヶ月経ちました。 元々生理不順なのもあり妊娠検査薬はまだ使ってません。 排卵予定日の日に排卵出血らしきものがあり 生理予定日の1週間後にトイレットペーパーに少し着くくらいの 茶おりと乳首が痛く…
私は妊娠希望です!彼も子供が欲しくて 最近仲良ししました。生理がこなくて一ヶ月 と少し経ちます。元々生理不順なのですが 妊娠症状と思われるのが少しずつあります。 体温が数日間上がるなど風邪っぽいなど ティッシュ…
2人目の産後、生理不順のため、生理予定日が分からず、、、 今回、9月30日の行為で妊娠したと思われます。 計算してみるとおそらく5週6日なのですが、 今日初診にいったら、袋しか見えませんでした。 上の子たちはこのく…
妊娠の兆候と検診について、結婚2年目で妊活中で生理予定日より7日遅れでもしかしたらと思いドゥーテストて陰性に、元々不順体質なのでいつものことと思い今朝もう一度やってみると陽性でした。最終行為が生理の前日で生…
全然分からないので、妊娠日?が出して大体分かる方教えてください、、! 第二子妊娠中です。 前回生理6月4日から7日間 仲良し日6月21日 元々不順で排卵日も不明です。 生理予定日(7月6日くらい)が大体4週って聞い…
すごくくだらない質問なのですが、ぜひ教えていただけると助かります。 生理予定日から1週間が経ち、妊娠検査薬で陽性が出ました。 明日初診にかかります。 排卵日から計算すると、明日で5w2dになります。 私は161cm、6…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント