子育て・グッズ スタジオマリオでの七五三撮影費用について相談です。着物レンタルが高いと感じており、写真のみで検討中。スタジオマリオでの撮影費用を知りたいです。 七五三の撮影です。 記念日の撮影はスタジオマリオで 撮っていたのですが、着物レンタル👘 めちゃくちゃ高いーーー😭来月だと2万2千円。。。 早割だと半額になるらしいですが来月だと 全然早割じゃないですよね?? 写真のみにしようかなぁと思うのですが スタジオマリオで撮ってる方いくらぐらい かかりました? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り レンタル 七五三 着物 写真 撮影 スタジオマリオ あり※(6歳, 8歳) コメント むーむー マリオで去年撮りました! 七五三の月は高いです😅でも仕方ないと思います😫 早割りあるのは9月とかだったような気がします🙄 11月は確か通常料金だった気が 10月7日 むーむー 金額ですが二人同時にやったときは12万でお着物持ち込み 去年は二番目の娘のみ 着物レンタルは2万くらい アルバム9万くらいです 10月7日 あり※ すっごく高いです😭😭 1番お安いプランでいこうと毎回思うのですが結局写真可愛くてお高いのになってしまいます🤣 おうち建ててお金全然無くて💰悩みどころです 10月7日 むーむー アリスの方が安いってききました😅なので近くにアリスあるならアリスの方がいいかも(*・ω・) うちは近くにあるのがマリオで😅マリオなんだかんだ高いです 10月7日 あり※ アリス近くにあります^_^ 系列は同じなのでしょうか? 増やせるアルバムそのまま使用できるのでしょうか? 10月7日 むーむー アリスは使ったことないので詳しくはわからなくて😫ごめんなさい 10月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
金額ですが二人同時にやったときは12万でお着物持ち込み
去年は二番目の娘のみ
着物レンタルは2万くらい
アルバム9万くらいです
あり※
すっごく高いです😭😭
1番お安いプランでいこうと毎回思うのですが結局写真可愛くてお高いのになってしまいます🤣
おうち建ててお金全然無くて💰悩みどころです
むーむー
アリスの方が安いってききました😅なので近くにアリスあるならアリスの方がいいかも(*・ω・)
うちは近くにあるのがマリオで😅マリオなんだかんだ高いです
あり※
アリス近くにあります^_^
系列は同じなのでしょうか?
増やせるアルバムそのまま使用できるのでしょうか?
むーむー
アリスは使ったことないので詳しくはわからなくて😫ごめんなさい