コメント
むん。
1人目の時は健診でまだだね〜と言われておしるしもなく、水の様な下痢→違和感を感じてたら前駆陣痛→本陣痛でした⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
1人目の出産週数過ぎましたw
現在2人目陣痛待ちで先週はNSTのみで10分間隔の張りがあり、次の健診は金曜なのですが、ここ数日下痢っぽいです◡̈
おしるしはなく粘液栓があるような、無いような…お腹の張りも耐えられる痛みなので、ドキドキしながら毎日過ごしてます😁
むん。
1人目の時は健診でまだだね〜と言われておしるしもなく、水の様な下痢→違和感を感じてたら前駆陣痛→本陣痛でした⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
1人目の出産週数過ぎましたw
現在2人目陣痛待ちで先週はNSTのみで10分間隔の張りがあり、次の健診は金曜なのですが、ここ数日下痢っぽいです◡̈
おしるしはなく粘液栓があるような、無いような…お腹の張りも耐えられる痛みなので、ドキドキしながら毎日過ごしてます😁
「妊娠36週目」に関する質問
お子さんいる方、妊娠中の方にお聞きしたいです! 明日で36週に入るのですが前駆陣痛ってどんな痛みでしたか? 調べたらズーン、ズキズキ?となるような痛みとみなさん書いてあり今、ピリピリ?とした痛みがあったのです…
早産児の発達について 36w2dで2275gで産まれた我が子は 今生後2ヶ月と3週間くらい(生後84日)ですが クーイングしません💦 追視はします。 目も合います。 けど抱っこするとなかなか目が合わない気がします。 ガラガラ…
36w3d 腹がいてぇです…今日時々お腹がぐあーっと痛くなります。 下痢の痛みに似てますが便が降りてくる感じはありません。前駆陣痛疑惑…? 前駆陣痛あった方、どんな痛み、いつ頃から痛みましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そろそろ!ってなってくると毎日ソワソワドキドキしますよね🥰
やっぱり下痢っぽくなるものなんですかね🤔🤔
お互いお産頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね🤗