雑談・つぶやき 40週とは言わず、早く産まれて赤ちゃんの顔が見たいです🙂 40週とは言わず、早く産まれて赤ちゃんの顔が見たいです🙂 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 妊娠40週目 赤ちゃん 🐻(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちゅん わかります! 私も早く会いたーい😄❤️ 今も前駆陣痛と思われる痛みと戦ってます😣 10月7日 🐻 前駆陣痛、結構強いですか? 私、鈍感なのか、微弱なのか、よくわからなくて💧 10月7日 ちゅん いえ、まだ弱いですがここ数日の前駆陣痛よりかは強くなった気がします😣 一応時間は測ってますが違うだろうなーという感じです💦本陣痛につながりそうなら痛みが増してくるはずですが、今は一定の我慢できる痛みなので会えるのはまだ先になりそうです😥 misakiさんもお話の感じではまだ大丈夫そうなので休めるときに休んでくださいね😄体が疲れてると微弱になりやすいので💦 10月7日 🐻 そうですか💦 前駆陣痛ってやっぱり、それなりに痛いですよね💧 1人目の時の前駆陣痛かどんな感じだったのか曖昧で、分からなくて💧 ちゅんさんの仰る様にまだなのかもしてません。 今のうちにゆっくりしときます🙂 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
前駆陣痛、結構強いですか?
私、鈍感なのか、微弱なのか、よくわからなくて💧
ちゅん
いえ、まだ弱いですがここ数日の前駆陣痛よりかは強くなった気がします😣
一応時間は測ってますが違うだろうなーという感じです💦本陣痛につながりそうなら痛みが増してくるはずですが、今は一定の我慢できる痛みなので会えるのはまだ先になりそうです😥
misakiさんもお話の感じではまだ大丈夫そうなので休めるときに休んでくださいね😄体が疲れてると微弱になりやすいので💦
🐻
そうですか💦
前駆陣痛ってやっぱり、それなりに痛いですよね💧
1人目の時の前駆陣痛かどんな感じだったのか曖昧で、分からなくて💧
ちゅんさんの仰る様にまだなのかもしてません。
今のうちにゆっくりしときます🙂