その他の疑問 友達の新築祝いを渡すのですが、金額で迷っています😭実家で作った新米10… 友達の新築祝いを渡すのですが、金額で迷っています😭 実家で作った新米10kとギフト券を渡すつもりですが、ギフト券はいくらがいいでしょうか? ちなみにその友達とは、ママ友から仲良くなりましたが、今では毎月ランチや飲みに行ったり、園も同じでさらに習い事で毎週会ったり、降園後も子供一緒にあそんだり、向こうの義母、旦那さんにもお世話になっています☺️ みなさんの意見聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2020年11月1日 お気に入り 旦那 習い事 ママ友 義母 ギフト 友達 ランチ 新築 ママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お米もということなので 私だったら5000円ですかね😌♪ あまり高額でも気を使わせてしまいそうですし✨ 10月7日 ママリ そぉですよね💦気を使わせるのも嫌で💦ありがとうございます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そぉですよね💦気を使わせるのも嫌で💦ありがとうございます😊