コメント
ジェリーベリー
オールスターが可愛いと思います🥰🇺🇸
ママリ
私もオールスターが可愛いと思います❤️
-
ママリ
ありがとうございます!
色はどちらのオールスターがいいでしょうか?💦- 10月6日
-
ママリ
右下です!
- 10月6日
-
ママリ
ありがとうございます!
右下ですね✨
他はどんなシューズが合いそうですか?また、これからの時期アウターは何がいいでしょうか?😭- 10月6日
みー
右下のコンバースに一票✨
-
ママリ
ありがとうございます!
白のハイカットですね!
助かります✨コンバース以外だと何か合いそうなシューズありますか?アウターも悩んでます😭- 10月6日
-
みー
この中だと白コンバース一択かなと思いました。(すみません💦)
アウターということですが、着るのは真冬ですか?秋口ですか?- 10月6日
-
ママリ
この中だと白ですね!大丈夫です🙆♀️ありがとうございます!これ以外の靴だとどんなのが合うか教えてほしいです😭アウターは秋冬どちらも分からずでして💦
- 10月7日
-
みー
画像はネットからお借りしましたが、こんな感じはどうでしょうか?
色味はおもちのものと違うので多少イメージかわるかもしれませんが…
【秋】- 10月7日
-
ママリ
ジージャン濃い色味で持っています!
これから使えそうなのでありがたいです✨助かりました!✨- 10月7日
みー
【冬】
ボアブルゾンです。
-
ママリ
ありがとうございます!
スカート黒でボアブルゾンも黒でも大丈夫でしょうか?💦- 10月7日
-
みー
返信欄が分かれてしまってすみませんでした💦
私はいくつも色を入れるより、全体的に同じ色味のほうがいいかと思うので黒でいいと思っています!色味は小物で👍(靴白推しなので笑)
あと、パーカーも写真のように出すなら黒×黒でもいいと思ってます!- 10月7日
-
みー
あと、靴ですが、真冬ならムートンとかもよさそうですよね😊
- 10月7日
ママリ
ありがとうございます!
どのコンバースがいいでしょうか?💦
ジェリーベリー
あっ右下です✨
ママリ
ありがとうございます!右下の方が多いので右下にしてみます✨