子育て・グッズ 娘の通院の日、保育園に行かせるかどうか悩んでいます。10/8(木)の午後… 娘の通院の日、保育園に行かせるかどうか悩んでいます。 10/8(木)の午後、娘を連れて病院に行かないといけません。 予約は14時なので、午前中だけ保育園に行かせるか、1日お休みさせるか悩んでいます💦 仕事は事前に言えば融通ききます。 保育園に行っても行かなくても病院まではタクシーを使うのですが、当日は雨の予報です☔ みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 保育園 病院 タクシー あんどれ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽんこつ母 あっちこっち行くの面倒くさいんで、お休みにさせて家からタクシーで行きます(^^) 10月6日 あんどれ 帰ってきてタクシー乗せて、だと面倒ですよね😅💦 10月7日 ぽんこつ母 保育園へ送って行って、また迎えに行く&更に雨となるとやる気0ですねwww 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんどれ
帰ってきてタクシー乗せて、だと面倒ですよね😅💦
ぽんこつ母
保育園へ送って行って、また迎えに行く&更に雨となるとやる気0ですねwww