あー
書類書いて採血しなきゃならないので少し手間はかかります。
完全任意なので、やらなくても大丈夫ですよ🙆♀️
でも、捨ててしまうくらいなら誰かの役に立てるほうがいいなと思って2回とも提出しました!

うめ(*⁰▿⁰*)
私も捨ててしまうなら使って下さいと思っていたので両方とも希望出しましたが、1回目は祝日出産のため提供出来ず、2回目は無事提供できました。
あとは全額自己負担ですが自分の子供に何かあったときのために個人的に臍帯血保存もあるみたいですよ🥳
あー
書類書いて採血しなきゃならないので少し手間はかかります。
完全任意なので、やらなくても大丈夫ですよ🙆♀️
でも、捨ててしまうくらいなら誰かの役に立てるほうがいいなと思って2回とも提出しました!
うめ(*⁰▿⁰*)
私も捨ててしまうなら使って下さいと思っていたので両方とも希望出しましたが、1回目は祝日出産のため提供出来ず、2回目は無事提供できました。
あとは全額自己負担ですが自分の子供に何かあったときのために個人的に臍帯血保存もあるみたいですよ🥳
「妊娠・出産」に関する質問
産休の給料について 4/10〜法律?で決められた産休に 入ったのですが、今月送られてきた給与明細を確認したら 欠勤扱いになっており 会社に確認したところ、 欠勤で処理して、のちのち産休手当で 補填する感じになるよ…
YouTubeやインスタ、ママリなどで見かける産院は、入院中おやつ出る所が多いような気がします🤔 私が息子を出産した産院はおやつは無かったです。 でもご飯が毎回多くておやつは自分的には不要だったのでいいのですが、甘…
昨年12月に流産経験して、現在妊娠6週目の妊婦です。 前回は5週目から出血があり、絨毛膜下血腫で切迫流産と診断されて9週目に流産しました。 今回は6週目で心拍が確認できお医者さんにも「順調に成長しているよ」と言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント