ちーた
平日日中、自然分娩、大部屋で手出し13万でした!

こたりん
年末の平日の出産で、2日目から個室。手出し18万でした!
大部屋ではないのですが、すみません。
仙台はどこも高いですよね💦

あくあ
平日日中、自然分娩、大部屋で手出し約13万円でした‼︎

まあちゃん
個室でしたが、個室代約6万で手出し18万くらいでした。
大部屋でも手出し10万はかかるかと思います!
宮城県は全国でみても出産費用高いみたいです😨
ちーた
平日日中、自然分娩、大部屋で手出し13万でした!
こたりん
年末の平日の出産で、2日目から個室。手出し18万でした!
大部屋ではないのですが、すみません。
仙台はどこも高いですよね💦
あくあ
平日日中、自然分娩、大部屋で手出し約13万円でした‼︎
まあちゃん
個室でしたが、個室代約6万で手出し18万くらいでした。
大部屋でも手出し10万はかかるかと思います!
宮城県は全国でみても出産費用高いみたいです😨
「妊娠・出産」に関する質問
宮城県仙台市にある 仙台医療センターで最近出産された方! 個室にされた方に特にお聞きしたいのですが 出産費用いくらかかりましたか?😌 出産一時金を引いて 自費ではいくら支払いましたか? 今手元に資料がなくて…💦 大…
秋田県の秋田厚生医療センターで出産された方😊 出産費用は一時金以外に手出しいくらくらいかかりましたか?💦💡
仙台医療センターでご出産された方で、費用いくらぐらいかかりましたか? 詳しく教えてください。
浜松医療センターで出産された方、 出産費用はいくらかかりましたか? その他にもいろいろ詳しく教えてください! 個室にするか大部屋にするか悩んでいます。 個人的には個室がいいのですが、 金銭面で節約するなら大部…
新しくなった奈良県総合医療センターで出産された方にお聞きしたいです。 最終的にいくらかかりましたか? 現在妊娠32週の初マタです。 以前の奈良県総合医療センターでの出産は一時金でまかなえると聞いたので、それま…
こんにちは。 佐賀県の嬉野医療センターで出産された方はいらっしゃいますか?出産費用の手出しがおいくらくらいだったか、教えていただけないでしょうか。
神奈川県立こども医療センターで出産された方、分娩費用いくらかかりましたか??
【横浜市立大学附属市民総合医療センター】 ここ1年くらいに市大で出産された方教えてください🏥 出産費用はいくらくらいかかりましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント