ジャニーズのファンクラブ入ってる方で経験ある方いたら教えてください😭…
ジャニーズのファンクラブ入ってる方で経験ある方いたら教えてください😭
注文したDVDやCDが最初から不良だった場合、交換してもらった事ある方いらっしゃいますか?
嵐のFC限定版のライブDVDを見ていたら音がプツプツで全然普通に再生できなくて…(他のDVDで試してデッキの不良でないことは確認済です)
そういった問い合わせは電話では受け付けていないようで、お問い合わせフォームから送ったのですが、返信が来なくて💦
届いてから10日までしか交換は出来ないらしく、それまでに返信が来なかったらもう見れないのかとか手元に普通の状態のDVDを持っておけないのかとか思うとショックで😭
待ってれば返信きますかね?😭
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
..
質問の回答になってなくてすみません 😂
でもそれは相当ショックですね 😓
あたしもジャニーズすきなんで気持ちわかります 返事くるといいですね 😢
えまま
1度問い合わせしたことがあります。
DVD館ケアではないですが2.3日後に返信ありました!
返信来なかったら電話で聞いてみてもいいと思いますよ!
-
ママリ
電話で受け付けていないらしいんですよね😭
2.3日待ってみます!ありがとうございます🙇♀️- 10月7日
-
えまま
電話で返信ないんですが確認お願いします!的な感じでもいいと思いますよ!
- 10月7日
-
ママリ
そうですね、待っても来なければ連絡してみます!!
- 10月7日
ママリ
DVDくらいで大袈裟なと思われるかなと思ったので、気持ち分かってくださって嬉しいです🥺ありがとうございます😭