コメント

アーニー
パン屋さんはわかりませんが、ジェラートなら、ガラス館から車で15分くらいの場所に太郎庵というお菓子屋さんがあり、そこのジェラートはおすすめです。
アーニー
パン屋さんはわかりませんが、ジェラートなら、ガラス館から車で15分くらいの場所に太郎庵というお菓子屋さんがあり、そこのジェラートはおすすめです。
「車」に関する質問
1歳半になったばかりの子がいます。 義父母・義姉家族・私たち家族で集まりがありました。 外食したのですが、17時開始・19時すぎに終了し帰れるかと思いきや、義母から「少し家に寄って行かない?久しぶりに会ったんだし…
出産してから、実の両親と不仲になった方いますか? 長文失礼いたします。 自分の中で、両親のことを疎遠にしていますが、頭の片隅でモヤモヤしてるのでここに書かせてください。 ↓両親と距離を置く理由 ・両親共にヘビ…
幼稚園のPTA役員や、園行事が多い中、 義母、小姑、義祖母に電車で片道2時間かけて、5歳児連れて会いに行きました。 手ぶらで行くわけには行かないので、銘菓の手土産や子供と一緒に制作したものや七五三の台紙(自分で用…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤗
太郎庵で調べるとたくさん出てくるのですが、アーニーさんがおっしゃるのは何店になるのですか?💦
アーニー
あ、太郎庵の猪苗代店です。