妊娠・出産 タロットで性別を占ったことがある方いますか?当たりましたか?私は趣味でタロットを勉強したことがありますが、性別は占ったことはないです。結構当たると思っていますが、今はもう全然やっていません。 性別をタロットで占ったことがある方いらっしゃいますか?当たりましたか??? 私は趣味でタロットを勉強した経験があしますが、性別は占ったことはないのですが結構当たると思ってます。今はもう全然やってませんが… 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 性別 勉強 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はむす タロットではないのですが、占で性別聞いた事あります! けど、性別当たりませんでした😂 タロットじゃなくてすみません💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱりどっちもどっちですよね笑性別が気になって仕方なかったので…結局は産まれてみないとわからないですかね^ ^ 10月7日 はむす タロットの方が占いより当たりそうなイメージがあります! 昔学生の時にタロットやって貰って、すごく当たっていた事があったので✨ 性別気になりますよね💞 楽しみですね🥰 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱりどっちもどっちですよね笑性別が気になって仕方なかったので…結局は産まれてみないとわからないですかね^ ^
はむす
タロットの方が占いより当たりそうなイメージがあります!
昔学生の時にタロットやって貰って、すごく当たっていた事があったので✨
性別気になりますよね💞
楽しみですね🥰