※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

タロットで性別を占ったことがある方いますか?当たりましたか?私は趣味でタロットを勉強したことがありますが、性別は占ったことはないです。結構当たると思っていますが、今はもう全然やっていません。

性別をタロットで占ったことがある方いらっしゃいますか?当たりましたか???
私は趣味でタロットを勉強した経験があしますが、性別は占ったことはないのですが結構当たると思ってます。今はもう全然やってませんが…

コメント

はむす

タロットではないのですが、占で性別聞いた事あります!

けど、性別当たりませんでした😂

タロットじゃなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱりどっちもどっちですよね笑性別が気になって仕方なかったので…結局は産まれてみないとわからないですかね^ ^

• 10月7日
  • はむす

はむす

タロットの方が占いより当たりそうなイメージがあります!
    昔学生の時にタロットやって貰って、すごく当たっていた事があったので✨

性別気になりますよね💞
    楽しみですね🥰

• 10月7日