コメント

むーむー
還付ではなくて翌年の住民税が少し安くなるだけだと思います

退会ユーザー
過去のものをしたなら還付されますが、これからするものは還付てはなく、これから出される税率に反映されることになります!

YーRーS
1年前の医療費を遅れて確定申告したときは自治体から住民税還付されましたよ😊
むーむー
還付ではなくて翌年の住民税が少し安くなるだけだと思います
退会ユーザー
過去のものをしたなら還付されますが、これからするものは還付てはなく、これから出される税率に反映されることになります!
YーRーS
1年前の医療費を遅れて確定申告したときは自治体から住民税還付されましたよ😊
「お金」に関する質問
マルチ商法のひとつのアムウェイ、皆さんの周りで買われてる方いますか? 私はママ友付き合いが狭いので人の家にも行ったことがないですしアムウェイというもの自体全然知りませんでした。 意外と多いのでしょうか? ま…
旦那が気持ち悪すぎます。 離婚すれば?とかのご意見はいらないんですけど、 本当気持ち悪すぎます。 まずまじ無理なのがリビングのソファで抜いてること。 夜もしかしたら子供が急に起きておりてくるかもしれないのに…
息子の初節句、兜を旦那から義母に買ってもらえるか聞いたのですが、その時はこちらが準備するのは構わないと言ってくれました。(初孫) ネットの物も見ていましたが、実際に店舗に行きこれがいいと思った兜がありまし…
お金・保険人気の質問ランキング
えまにえる
なるほど!ありがとうございます😊