YーRーS
1年前の医療費を遅れて確定申告したときは自治体から住民税還付されましたよ😊
むーむー
還付ではなくて翌年の住民税が少し安くなるだけだと思います
-
えまにえる
なるほど!ありがとうございます😊
- 10月6日
退会ユーザー
過去のものをしたなら還付されますが、これからするものは還付てはなく、これから出される税率に反映されることになります!
YーRーS
1年前の医療費を遅れて確定申告したときは自治体から住民税還付されましたよ😊
むーむー
還付ではなくて翌年の住民税が少し安くなるだけだと思います
えまにえる
なるほど!ありがとうございます😊
退会ユーザー
過去のものをしたなら還付されますが、これからするものは還付てはなく、これから出される税率に反映されることになります!
「お金」に関する質問
現在妊娠9週です。 NIPTを受けようと決めていたのですが、今日産院でそのことについて話をしたら、うちの産院は精密超音波検査(コンバインド検査)をやってるからそれもNIPTとほぼ同等と言える検査だよ!どうしてもNIP…
自分の家庭は全然上品でなくお金持ちでもないけど、教育意識高め上品系の比較的裕福な家庭多めの幼稚園に通ってる方いますか😅 一番近い園がそういう感じで、プレに行ってますが、入園するのはやめたほうがいいでしょうか😅…
毎週末お出かけしている方は外食費はどうやって抑えてますか? 家に籠る以外でお願いします🥺(家にいると喧嘩したりグズグズして疲れるのでとりあえず出かけたくて) 公園に行ける時期だと大体お弁当持って公園とか良くや…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント