サプリ・健康 坐骨神経痛からだと思いますが、足のむくみがはんぱないです、、なにか… 坐骨神経痛からだと思いますが、 足のむくみがはんぱないです、、 なにか楽にする方法はないですか? 仕事は介護で8時間労働、ほぼ立ちっぱなし。 1型の糖尿病もあるのでそのせいもあるのかな、、 橋本病もあります、、 でもむくみが出てきたのは最近です、 坐骨神経痛は整形行った方がいいでしょうか、、 浮腫にいいことや食べ物、サプリなど教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 浮腫 食べ物 サプリ 足のむくみ 橋本病 まにゃ♡(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント