コメント
退会ユーザー
無理して毎日あげる必要ないと思います。
買った時に「味見してみない?」と小さくして食べさせてあげたらいいと思います。
うちは嫌いな食べ物はそんな感じにしてます。
みこみこ
フルーツ全く食べません(笑)
白米で生きてるようなものです(笑)
羨ましい悩みです😅😅😅
-
ママリ
うちも白米大好きです😱笑
好き嫌いも結構あって食べ慣れてないものはべ〜してしまう時もあります😅
食べてくれるだけ大丈夫ですよね🤣💕- 10月6日
-
みこみこ
白米、食パン、牛乳で生きています😭💕毎日ご飯がストレスです笑おかず全然食べません笑
- 10月6日
-
ママリ
食パンとかパンも分かりすぎます🤣
今悪阻でなかなか作り置きが出来ずに、簡易のナゲットチンしてアンパンマンパンプチダノンバナナで朝ごはんは終わらせちゃったりしてます😭
野菜も細かく切ったり、、まだまだ工夫が必要です😂
食事大変ですが頑張りましょうね😭💕- 10月6日
ハチ子
バナナ🍌が好きなら飽きるまで食べて良いと思います!飽きたら他のもの食べるんじゃないかと。
大人と一緒で、タピオカやパンケーキにハマったら一時期そればかりになるのと同じ感覚かなと思いますよ!
ちなみに娘はリンゴジュース大好きでしたが飽きました。その前は野菜ジュレが好きでしたがもう見向きもしません🤔
-
ママリ
一時期バナナも飽きて食べなかったのにまたバナナの時期がきたみたいです🤣
そうですね!!飽きるまであげて大人がフルーツ食べるときに一口あげてみたりしてみます😂✨✨- 10月6日
yu
うちも一時期バナナしか食べてませんでした!
私も食べるかわからないフルーツを買うのが嫌で、お安いバナナばかり用意していたせいもありますが😂
最近は色々食べるようになったのであまり気にしなくてもいいと思います!
ママが食べるなら、ちょっと食べるー?と分けてあげたりして様子見してみてはどうでしょう?☺️
-
ママリ
バナナ安くてありがたいんですが、本当そのほかヨーグルトしか食べなくて、、笑
食べるようになったのですね🥺💕
羨ましいです!!
毎回フルーツ出すのにバナナしか食べず悲しくなります笑
いつか食べてくれると思って今は存分にバナナ食べてもらいます😂- 10月6日
-
yu
同じです!2歳頃は本当に牛乳とバナナとヨーグルトで生きてたと思います😂
今でも確実に食べるのはバナナなので常備してあるのはそれだけです!お安いしオールシーズン手に入るのでありがたいですよね笑
栄養もあるしバナナ食べてれば全然OKだと思います😁- 10月6日
ママリ
そうですね!!
大人が食べてるときに味見させてみます😌🙏🏻
ありがとうございます✨✨