※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーま
子育て・グッズ

こどもチャレンジbabyやってる方いますか?実際、どうですか?🤔

こどもチャレンジbaby
やってる方いますか??

実際、どうですか?🤔

コメント

ままり🔰

割高ではありますが、その時期に合ったおもちゃを選んだり買いに行ったりするのが面倒臭い私には合ってました😂けど今思えばチャレンジのパンフレットとか参考に見て似たようなおもちゃ買ってあげてもよかったかなぁとも思います。

反応良くて届くたびにキャキャしています😊💓

でもベビージムは軽くて今では倒してしまっています😂

ままり

やってます!

似たようなおもちゃは売ってますが、子供の食いつきはチャレンジのおもちゃの方が研究されてるだけあって断然良いです☺️こんなことできるようになるんだねって成長を実感します!
本もうちの子はかなり気に入って読んでって持ってきますよ〜ページも一枚一枚が厚くて頑丈なので子供がめくっても破れたりぐちゃぐちゃにならなくて良いです。
サイズ感もちょっとしたお出かけの時にも重宝してます🙏

育児本?は良くある内容なので個人的にはあまり参考にはなりません😅笑
ただ、ネットの情報とは違い正しい情報が載っているので安心して読めます😌

個人的にはこの内容でこの値段なら割安かなと思ってます💓
子供のおもちゃや絵本に月2〜3000円が高いと思う方や、細々したおもちゃや、色味が派手目なおもちゃが家に増えるのが嫌な方、ベビーグッズにこだわりのある方には向かないかなと思います。

紹介制度使うとプレゼントもらえるので、お知り合いにチャレンジやってる方居たら紹介してもらったほうがお得ですよ😇