家事・料理 おでんをカレーにリメイクするときのレシピを教えてください🙇🏻♀️ おでんをカレーにリメイクするときの レシピを教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り レシピ iii♡(6歳, 8歳) コメント さ🦖 私はガサツなので 残ったおでんにそのままカレールー入れちゃいます🤣 具が大き過ぎる… って感じれば加熱前に切って入れます(。・ω・。)ノ 10月7日 iii♡ そのまま入れて辛くはないですか?😳 10月7日 さ🦖 子供のは、子供のカレールーを入れますし 大人のは大人の、カレールーを入れるので 辛くないですよ⁇ あと甘味が、欲しければ玉ねぎ入れたら良いと思います(。・ω・。)ノ ググればいくらでも出て来ると思いますよ‼︎ 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iii♡
そのまま入れて辛くはないですか?😳
さ🦖
子供のは、子供のカレールーを入れますし
大人のは大人の、カレールーを入れるので
辛くないですよ⁇
あと甘味が、欲しければ玉ねぎ入れたら良いと思います(。・ω・。)ノ
ググればいくらでも出て来ると思いますよ‼︎