コメント
ぬー
日帰りですが旅行しました!
一泊でも大丈夫だったかなとは思います😊
体調は良かったですが、日頃から張りやすかったり、心配ならばやめておくのがいいと思います。😞
ちゃま
本当に人によると思いますが、
8ヶ月はわりと体調よかったです😊
9ヶ月に入っていきなりしんどくなりました。。
でも無理はしないでくださいね💦
-
macaron
こればっかりは人によりますよね💦
今のところ、気持ち悪い、お腹の張り、などはなく、体調も良いんですが、未知の世界なので…😅
ムリは禁物ですね😭- 10月6日
cica
1泊旅行で2回ほど行きました。
私は、妊娠期間中通して体調は良かった方で特に何も無かったですが、やはり妊娠前とは全く違いますので、もし行かれるなら休みながら行ける行程を組み、万が一のため旅行先の産婦人科も調べておいた方がいいと思います。
-
macaron
私も割と調子はいいほうだとは思いますが、何があるかわからないですもんね💦
先月、1泊で行ったのですが、また行きたくて迷ってます😅- 10月6日
-
cica
そうなんですね!
ちなみに私は休暇の関係で、1回目の旅行から一旦帰宅して次の日に2回目に出発しました😂
無理をなさらず楽しめそうなら、早いうちにもう1回くらいはアリかなと思います!- 10月7日
-
macaron
おー!なかなかハードなスケジュールでしたね😁
そうですね😊
自分の体調と相談しつつ決めたいと思います☺️💕- 10月7日
funkyT
8ヶ月で一泊温泉旅行しました。貧血ですが、余裕ある計画をして大丈夫でした。
夫のサポートが無ければ無理だったとは思います。
でも本当に人によると思います。
-
macaron
温泉ゆっくり出来ますし、いいですよね✨
余裕ある日程でサポートないとですよね💦- 10月6日
みーこ
1人目の時、8ヶ月で一泊旅行しました。ゆったり過ごしてたつもりでしたが、次の検診で頚管長が短くなって自宅安静になりました。
私は切迫になりやすい体質みたいです。
今回も軽く切迫で自宅安静薬服用してます!
-
macaron
そうなんですね😭
そうなると怖いな〜とも思い迷ってます💦- 10月6日
退会ユーザー
私は9ヶ月の時に隣の県の温泉旅館に宿泊しました😊車で言ったのですが、トイレが近くて途中何回もコンビニに寄ってもらいました😂無理をしなければ大丈夫かなと思います😄強いて言うならいつも抱き枕を使って寝ていたので、抱き枕無しでは体制が定まらず寝にくかったです…💦
-
macaron
分かりますー😅
もうすでにトイレ近いです😂
先月1泊で行ったのですが、もう一回行きたく迷ってます😅
先月行った宿は、抱き枕用意してくれてました🙏🏻✨- 10月6日
💘
9ヶ月のときに車で2〜3時間かけて
隣県まで行き1泊しました🤗
抱き枕は持ち込みました🤣
行く前日に診察を入れて自分で体調も判断して行きましたよ😊
-
macaron
私も今、隣県での1泊で迷ってます😅
抱き枕必須ですよねー!
9ヶ月ならもっとお腹も大きくなってますよね😳すごい!- 10月6日
macaron
今のところ張りはあまり感じないのですが、いきなりくることもありますもんね💦
ありがとうございます😊