コメント
みーちゃんママ
うちもいまだにありますよ💦
寝ぐずりですね。
退会ユーザー
娘もありました!半年超えて落ち着きました😅
-
新米mama
早く落ち着いたんですね😌
いつぐらいなんやろーって思いながら毎日ギャン泣きに付き合ってます。笑- 10月6日
すくすくママ
このあいだ小児科の医師が「赤ちゃんは寝る前に脳波が乱れるんだよ」と言っていました。
なので、わたしはそれから、仕方ないと思っています。
-
新米mama
成長してるって言いますよね😅仕方ないとわかりつつも毎日泣かれると、うーんってなります💦
- 10月6日
まめ
うちもギャン泣きでしたが最近17時半から寝かしつけするようになったらギャン泣きなくなりました!
寝るの早すぎない?と思いましたがうちの場合は疲れすぎて眠かったみたいです。だいたい17時半からお布団でゴロゴロして18時過ぎには添い寝で寝てくれます✨
その前までは大体19時半ごろに寝かすようにしてましたがギャン泣きで21時まで泣いてたりがほぼ毎日でした💦😭
-
新米mama
そうなんですね💦
17時にお風呂入って眠そうになったら寝かしつけてるんですけど…お風呂を早くした方がいいんですかね?🤔
20時ぐらいだと置いても起きないんですけどそれより早いと目覚ますんですよ🙄💦- 10月6日
新米mama
あるんですね😲💦
3歳までは寝不足って言いますもんね。笑
みーちゃんママ
毎日ギャン泣きしてますよ😅
新米mama
毎日ですか😲💦
何時ごろに寝てます?💤
みーちゃんママ
毎日です💦
21時に寝かしつけにかかりますが、寝るのはいつも22時ぐらいなんですよね😭
新米mama
やっぱ1時間ぐらいかかりますよね😅💦早く寝かしつけても20時以降じゃないと置いたら目覚ますんですよね👀
みーちゃんママ
かかりますね😭💦