まぁちゃん
★このような服です。

退会ユーザー
どこにでも売ってると思います
お近くのデパートがかたいかと( ˙³˙ )
-
まぁちゃん
ありがとうございます★
- 7月17日

yrk
予算はどれぐらいですか?百貨店に行けば間違いなくありますよ!
-
まぁちゃん
ありがとうございます★
同棲を控えててお金がすごくかかってるので15000位で十分かと思いますが、また結婚の挨拶でも来ていけるようなシンプルなものが良いです。- 7月17日
-
yrk
近くにあるデパートは何がありますか?
またゾゾタウンなどで調べて予算内のものがあったら店舗調べて行ってみるのはいかがですか?- 7月17日
-
まぁちゃん
近くにはヤマトヤシキしか百貨店がなく、引越し先は田舎なので百貨店が全くありません。
それもありですね☆
時間があればそうしてみます♪- 7月17日

may
STRAWBERRY-FIELDSに比較的お手頃価格で素材も良いものが置いてあるイメージです☺
店舗も通販もあります💡
-
まぁちゃん
ありがとうございます★
早速見てみます♪- 7月17日

退会ユーザー
ZOZOTOWNで条件を検索すると、キレイめなワンピースとかたくさん出てきますよ!
少しかしこまった場所に行く時や結婚式などのワンピースもそこで買いました!
いろんなブランドの通販サイトなので、お値段はピンキリです!
-
まぁちゃん
ありがとうございます★
ゾゾタウンも見てみます(*´^`)- 7月17日

A⑅∙˚⋆
通販だと質がわからないので、必ず店舗で買ったほうがいいと思います。
伊勢丹等デパートに行けば買えますよ💡
-
まぁちゃん
ありがとうございます★
- 7月17日

yrk
ヤマトヤシキ、、、?それは百貨店の名前ですか?すみません知らなくて(⌒-⌒; )そんなに頻繁に着ないならプチプラでもいいのあると思いますよ!ショップリストとか!私は買ったことないですが見てると意外と良さげなものあったりするので。
-
まぁちゃん
百貨店で、百貨店の名前です。
いえいえ、ありがとうございます★
仕事して、同棲の用意してでなかなか買い物に行けなくて…私も安いものでいいと思ってるので、教えていただいたところで探してみます♪- 7月17日
-
yrk
可愛いの見つかるといいですね! 今セールやってるのでよりお得に買えると思いますよ⑅◡̈*
- 7月17日
-
まぁちゃん
ありがとうございます♪
- 7月17日

退会ユーザー
通販だったら安いのたくさんありますけど、ものを見たかったり、丈とか合わしたかったら
イオンとかだと安いですよ〜!!
-
まぁちゃん
イオンでも売ってるんですね!!
ありがとうございます♪- 7月18日
コメント