サプリ・健康 看護師の皆様へ、ハンドケアについての質問です。だんだん寒くなって乾… 看護師の皆様へ、ハンドケアについての質問です。 だんだん寒くなって乾燥の季節になってきました😭ただでさえ頻回に手洗い、手指消毒をして手がガサガサ💦病棟勤務ですが、塗っても塗ってもすぐ落としちゃうので、毎年ハンドケアに悩んでおります。 皆様勤務中にハンドクリーム塗ったりしていますか?使用している場合、使用頻度を教えてください!!また、何のハンドクリームが効くか知ってたら教えてください🥺 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 手洗い ハンドクリーム 看護師 みっちゃん(11歳) コメント ゆあ 看護師ではないですが、医療職です💉 ORBISのハンドクリーム使ってます☺️手を洗ってもぬるぬるしないです✴️ 保湿力はちょっと下がるので、夜は近江のメディカルクリームを塗って寝ています💤 10月6日 みっちゃん コメントありがとうございます😊 ORBISも近江のハンドクリームも使用経験なかったです!まさに、ヌルヌルが嫌でこまめに塗れないってトコもあります😂試してみます!!ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
コメントありがとうございます😊
ORBISも近江のハンドクリームも使用経験なかったです!まさに、ヌルヌルが嫌でこまめに塗れないってトコもあります😂試してみます!!ありがとうございます😊