コメント
はる
私こないだの病院で7.4ミリで7週前半くらいかなあ~って言われましたよ
退会ユーザー
上の子、8wで6.6mmでした😂
7wのエコーには映ってすらいません😅その時に心拍は確認してます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊先週までぐんぐん育ってたのに、急に今週だけ成長が遅くなって心配しちゃいました😣人それぞれ、胎芽それぞれ個性があるんですね🥰
2週間長いですが赤ちゃん信じて過ごします☺️- 10月6日
あや
私自身何回か流産してるので
無事生まれるまで毎日不安でした!
性格の問題じゃないと思います…
皆さん赤ちゃんが大切だからこそ、どこかしら不安に思ってることはありますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
普段はポジティブなんですが、なんせ10年越しの待望の我が子なので、少しでも変化があると気にしすぎちゃいます😭1日たりとも安心できる日はないですね。- 10月6日
-
あや
私も自分自身めっちゃポジティブです笑
ただ、流産繰り返してることは誰にも話してません。実の親にすら黙ってます😭
心拍確認後にダメになったこともあり、無事に生まれてきてくれるまで毎日不安でした…
赤ちゃんのものを買ったり、作ったりしてる時はとても楽しかったです😳💕- 10月6日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰じゃあ小さすぎることもない範囲なんですね😭良かったです...この週数の胎芽ってバラつきが結構あるんですね💦すくすく育ってくれてることを願います🤲