子育て・グッズ 乳腺炎になったような気がします😭(痛み、発熱あり)市販の葛根湯を買っ… 乳腺炎になったような気がします😭(痛み、発熱あり) 市販の葛根湯を買ってこようと思うのですが以前ドラッグストアで葛根湯は授乳中にお勧めしないと言われてしまいました 実際乳腺炎で飲んでる方もたくさんいらっしゃると思うのですが市販のどの葛根湯を飲まれてましたか?授乳している子供は生後2ヶ月、完全母乳なのでしょっちゅう飲みますが服用後間を開けなくても大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 生後2ヶ月 授乳中 夫 服 完全母乳 葛根湯 mr1988(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント