※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
妊活

高温期3日目で、妊娠予兆の症状について教えてください。基礎体温以外での症状を知りたいです。

まだ高温期3日目です☺️
まだあまり上がりません💦
みなさん妊娠検査薬で陽性が出る前くらいの時期に、「もしかして?」と妊娠を予兆した症状があったら教えて下さい✨
下腹部がちくちくする、熱っぽい、おりものが変わった…など、できれば基礎体温以外でお願いします!

医学的には着床前に症状が出ないというのは承知しておりますので、皆様の経験をお聞きしたいです🥰

コメント

nacoco🍑

ちょっと医学的な症状とは異なりますが....
ちょうど着床するであろう時期から急に息子が股のぞきをするようになりました!そして自分が妊娠している夢を何度か見るようになりました。身体的な症状としては、生理予定日前に少量の出血がありました。そのまま生理が来るかな?と思ったのですが、着床出血だったようです!それ以外は生理前と特に変わりなかったですね🤔

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます😊

上のお子さんが何か知らせてくるのはなんだか神秘ですね✨お腹の中と外にいても繋がってるみたいな…❤️
    着床出血、生理何日くらい前にありましたか?

• 10月6日
りんご🍏

わたしは一人目も最近発覚した二人目も、どちらも足が痺れるような感覚が高温期11日目とかにありました。あとは鼻水ですね!ひたすらでてました😭💔

• ふゆ

ふゆ

ありがとうございます😊

明日が痺れる感覚ですか!🤔血の巡りが変わったんですかね✨鼻水は妊娠初期の風邪様症状ですね🥰🥰

• 10月6日
  • ふゆ

ふゆ

すみません💦
    ×明日
    ○足

でした!

• 10月6日
トモヨ

着床痛と悪阻症状がありました〜✋

• ふゆ

ふゆ