コメント

3kids mama
自分が書いていいですよー!!
多分。2部必要だと思います
表紙の番号?があるのでちゃんと二枚ないと双子じゃないとか言われそうです💦
3kids mama
自分が書いていいですよー!!
多分。2部必要だと思います
表紙の番号?があるのでちゃんと二枚ないと双子じゃないとか言われそうです💦
「保育園」に関する質問
生後6ヶ月です!明日休みなので受診した方がいいか迷ってます💭教えてください😭 (今の状況) ・夜中何回も鼻詰まりで起きている ・今朝吸引した鼻水がドロドロの黄色 ・熱は37.2〜37.4℃ ・今日は休みだが、日頃保育園へ通…
小学校1年生の身長について。娘が身長126cmあります。 4月生まれということもあり保育園でも身長が女子の中で1番高く、小学校でも1番高いみたいです。 私が152cm パパが168cmと2人とも小柄です。 遺伝的には小さいと思う…
小児科に行こうか迷いますが小児科の先生があまり薬を出してくれない先生で前回保育園で胃腸炎が流行ってるときに子供が嘔吐一回下痢(白っぽい)が2日目(結局6日続き)の時に行くとよくある嘔吐だからーと言われ胃腸炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね😭
ありがとうございます!
3kids mama
ネットで調べたら表紙だけは2枚で
予定日の部分は1枚でもいいかもしれません!!
一応保育園に確認してみるといいかもです