子育て・グッズ 保育園に出す書類についてです。母子手帳の写し(表紙と分娩予定日のわか… 保育園に出す書類についてです。 母子手帳の写し(表紙と分娩予定日のわかるページ) が必要らしいのですが。 分娩予定日をかく欄は私が書いていいんですよね? 私が書いたページをコピーしますか? また双子の場合、全く同じの2部いるんですかね😅あまり意味ないような気しますが(笑) 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 保育園 双子 分娩 予定日 母子手帳 ママリ。(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 3kids mama 自分が書いていいですよー!! 多分。2部必要だと思います 表紙の番号?があるのでちゃんと二枚ないと双子じゃないとか言われそうです💦 10月6日 ママリ。 そうなんですね😭 ありがとうございます! 10月6日 3kids mama ネットで調べたら表紙だけは2枚で 予定日の部分は1枚でもいいかもしれません!! 一応保育園に確認してみるといいかもです 10月6日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
そうなんですね😭
ありがとうございます!
3kids mama
ネットで調べたら表紙だけは2枚で
予定日の部分は1枚でもいいかもしれません!!
一応保育園に確認してみるといいかもです