コメント

はじめてのママリ🔰
長野より寒い県に住んでいたのでまだ暖房はつけてないです。
でも、こちらは朝方の室温は18度だったので寒かったら私ならエアコンを少しつけておくと思います😣
はじめてのママリ🔰
長野より寒い県に住んでいたのでまだ暖房はつけてないです。
でも、こちらは朝方の室温は18度だったので寒かったら私ならエアコンを少しつけておくと思います😣
「住まい」に関する質問
戸建ての分譲地に住んでおり、 月曜日に可燃ゴミの回収があるのですが、 明日から旅行で当日に出せません。 次は木曜日の回収です。 自分の敷地内で道路近くに出すようになっているのですが、 ジッパー付きのゴミ入れに…
家を購入予定です。 私は体調不良で行けませんでしたが、今日旦那が内見に行き、後でその写真を見せてもらいました。 その家は駅から徒歩5分圏内、静かな住宅街位にあり、車が止まれるスペースがあります。 しかし、前…
ペット不可の賃貸マンションに住んでいます(分譲賃貸ではなく賃貸のみのマンションです) 1ヶ月ほど前に越してきた隣人が、おそらくペット(多分猫?)を飼っています。 窓を開けているとたまに鳴き声が聞こえてきたりペット…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
慣れですかね💦
うちも室温は18度くらいで、寒!!ってなってました💦
そろそろ朝だけエアコンですかね...
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ずっと北海道に住んでいたので😅😅😅
でも、急にひんやり秋っぽくなってきましたよね…😣
子どものために脱衣場のヒーターは稼働させようかなとは思ってます!
ママリ
北海道は寒いですもんね💦
寒さに慣れないまま、寒くなってしまって身体がついていけなくて...
暖かくしたいですね💦