妊娠・出産 40歳前後で妊娠された方への質問です。妊娠に至る経験や取り組みについて教えてください。 40歳くらいで妊娠された方に質問です😊 どんなことをして 妊娠されましたか?? ヨガや鍼灸や 体外受精何度もした など、 どんな回答でも いいです❗ 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 体外受精 ヨガ 妊娠 0歳 鍼灸 ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 タイミングから顕微受精、不育症検査までしました!流産も経験しましたが、 トータル4年で、結局人工授精で妊娠に至ってます😀 10月6日 ママリ すごいです❗ おめでとうございます😊 何か運動したり サプリ飲んだりは しなかったですか?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 妊活を始めてからずっと葉酸サプリを飲んでました😀 後、不妊治療中「メラトニン」を病院の薦めで飲んでました。 ずっとウォーキングと半身浴をしてましたが、仕事をしてたのでいつも時間に追われサボった周期に妊娠しました! ストレスは天敵なのでしょうね😅 後、野菜をたくさん食べてました! 10月6日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 メラトニン 卵子の質がよくなるから、 いいですよね✨ お野菜も大切ですね✨ とても 参考になりました❗ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいです❗
おめでとうございます😊
何か運動したり サプリ飲んだりは しなかったですか??
はじめてのママリ🔰
妊活を始めてからずっと葉酸サプリを飲んでました😀
後、不妊治療中「メラトニン」を病院の薦めで飲んでました。
ずっとウォーキングと半身浴をしてましたが、仕事をしてたのでいつも時間に追われサボった周期に妊娠しました!
ストレスは天敵なのでしょうね😅
後、野菜をたくさん食べてました!
ママリ
詳しくありがとうございます😊
メラトニン 卵子の質がよくなるから、
いいですよね✨
お野菜も大切ですね✨
とても 参考になりました❗