コメント
退会ユーザー
もし、絶対に女の子がいいなら授かるまで産み分けは諦めないと思います!
私も次は女の子希望ですが、こればっかりはどれだけこちらがテクを使っても来てくれる子の性別は運命だと思っているので、多分1.2回で産み分けは諦めそうです😅
退会ユーザー
もし、絶対に女の子がいいなら授かるまで産み分けは諦めないと思います!
私も次は女の子希望ですが、こればっかりはどれだけこちらがテクを使っても来てくれる子の性別は運命だと思っているので、多分1.2回で産み分けは諦めそうです😅
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬、陽性で大丈夫ですかね😭? おそらく高温期11日目でフライングしました。 線薄いですかね🥲? やっと2本線見れました🥹🥹 ※妊娠検査薬の写真出ます
フライング検査しました 今日生理予定日で排卵日は11/10です 基礎体温などはつけていないです。 妊娠検査薬、陰性でした うっすらとも線がないのですが妊娠してないでしょうか?🥹 前回の妊娠の時はフライング検査した…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊3学年差も女の子の夢も捨てきれず悩み始めました😂
退会ユーザー
分かります……学年の差も女の子も希望捨てきれないですよね😢
私も1人目と2人目はすぐ授かったのですが、女の子の産み分けの検索魔になってます💧
ままり
どっちも可愛いんですけどね、両方育ててみたいという思いが捨てきれず😂
私も検索魔になっているものの、ピンクゼリーとかは使いたくなく排卵検査薬だけしかしてないところです😂
退会ユーザー
ピンクゼリーは効果ないんですか?😳
差し支えなければ使いたくない理由おしえてください!
2人目はドゥーテスト使って陽性になったその日にタイミング取ったら男の子でした!
やはり2日前……というのは難しいです😰
ままり
産み分けに効果はあると思いますよ!ただなんとなく科学的なものは怖いなと思って使わないだけです✨安全だとは言われているので大丈夫だとは思うのですが…
女の子の産み分け難しいですよね😭