コメント

ママリ
特に検査はしませんでした!
採卵周期に何回かエコーで卵胞は診ましたよ。
血流が悪いというのはどうやってわかるのですか?
そういう検査があるのですか?
逆に質問してしまい申し訳ありません。
よろしければ教えてください。

マリリン
子宮鏡検査の事です。今から頑張って効果があるのか見てみたかったんですが…😭
ママリ
特に検査はしませんでした!
採卵周期に何回かエコーで卵胞は診ましたよ。
血流が悪いというのはどうやってわかるのですか?
そういう検査があるのですか?
逆に質問してしまい申し訳ありません。
よろしければ教えてください。
マリリン
子宮鏡検査の事です。今から頑張って効果があるのか見てみたかったんですが…😭
「体外受精」に関する質問
4w0dでつわりなんて出るものですか? あと日によって変わるものですか? ちょうど4wに入った9/16頃から頭痛と倦怠感、微熱と少し吐き気がありました。昨日は4w1dで1日中しんどくて目の奥が痛くて風邪が酷くなる前日に似…
雑談。というか愚痴。 2人目欲しいのにレス辛い。もう仲良しできないなら体外受精でもいいから、娘に弟妹作ってあげたい。 周りがどんどん産休入っていくのも辛いし、娘が甲斐甲斐しくお人形のお世話してるのを見るのも、…
2012年の24歳のときに第3子の帝王切開したあとに卵管結紮をしました。 今、37歳です。 夫婦で話し合って39歳ごろに妊活をし体外受精をしたいと思っています。すぐにも妊活したいのですが受験生もいるので39歳頃かなと思っ…
妊活人気の質問ランキング
マリリン
子宮鏡検査で子宮の色が分かるみたいです。血行不良だと赤黒ずんで見えました💦
ママリ
子宮鏡検査ですね!
ニンママさんは体外授精前に検査したのですね。
私は体外で3回結果が出なくてこの前やりました。
体外授精する直前は子宮の色までは見なかったです。
マリリン
そうなんですね。ありがとうございます😊 直前の子宮内の状態を見てみたかったんですが。今からでも出来ることを探してみます。