子育て・グッズ 母乳やめたら眠気が強くなった気がするのですが、ありますかね🥺?母乳あ… 母乳やめたら眠気が強くなった気がするのですが、ありますかね🥺? 母乳あげてた頃は睡眠5時間でも、ピンピンだったのに最近母乳を辞めたら眠くて仕方ありません💦 原因が母乳としか考えられなくて😱 細切れですが合計8時間寝たのに眠くて仕方ないです😭 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 母乳 睡眠 ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 時期的に疲れが出てくる頃なのかなと思いました! 私もそれくらいのとき疲れて眠かったなあという気が。。 妊娠はないですもんね><? 10月6日 ママリ 妊娠はないです!疲れがたまっただけですかね🤔生理も1か月前からきてますが、その時は眠くなかったのですよね😭眠くてやる気がでなくて困ってしまいます💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠はないです!疲れがたまっただけですかね🤔生理も1か月前からきてますが、その時は眠くなかったのですよね😭眠くてやる気がでなくて困ってしまいます💦