妊娠・出産 39w3dの初マタで、前駆陣痛かも。本陣痛までの時間や健診前に病院に電話しようと思っています。 39w3dの初マタです。 昨日の朝から生理痛みたいな痛みがあって、夕方おしるしらしきものがあって、今も不規則に生理痛みたいな痛みはずっとあります。 多分前駆陣痛かな?と思うのですが、本陣痛までどれくらいかかりますか??明日が健診ですが、とりあえず朝まで様子見て病院には電話してみようと思います。 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 初マタ 病院 おしるし 妊娠39週目 39w3d 前駆陣痛 健診 ゆい(4歳1ヶ月) コメント あやまま 定期的になって、10分になったら病院に連絡でいいと思います。 前駆陣痛は産まれる1週間前から毎晩あったり、おしるしは産まれる4日前に初めて出たりしましたよ! 10月6日 ゆい ありがとうございます。 病院まで少し遠いので様子見て連絡しようと思います。 1週間前から毎日は気が滅入りそう💦💦 今週中には産まれるのかなー💦💦 10月6日 あやまま あれ?また張ってるな〜って思ったら時間測ってみるってゆう軽い気持ちでいた方が楽ですよ! 赤ちゃんにもストレス伝わってしまうので、リラックスして過ごしてください☺️ ストレスは毒です! 10月6日 ゆい はい❣️ これからどーなっていくのか、初めてなので不安もありますが、出来るだけ穏やかに過ごせるように頑張ります❣️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます。
病院まで少し遠いので様子見て連絡しようと思います。
1週間前から毎日は気が滅入りそう💦💦
今週中には産まれるのかなー💦💦
あやまま
あれ?また張ってるな〜って思ったら時間測ってみるってゆう軽い気持ちでいた方が楽ですよ!
赤ちゃんにもストレス伝わってしまうので、リラックスして過ごしてください☺️
ストレスは毒です!
ゆい
はい❣️
これからどーなっていくのか、初めてなので不安もありますが、出来るだけ穏やかに過ごせるように頑張ります❣️