コメント

あやまま
定期的になって、10分になったら病院に連絡でいいと思います。
前駆陣痛は産まれる1週間前から毎晩あったり、おしるしは産まれる4日前に初めて出たりしましたよ!
あやまま
定期的になって、10分になったら病院に連絡でいいと思います。
前駆陣痛は産まれる1週間前から毎晩あったり、おしるしは産まれる4日前に初めて出たりしましたよ!
「初マタ」に関する質問
皆さんいつからつわり始まりましたか? 現在6w6d初マタで、たまーに気持ち悪くなる程度で本格的な食べづわりはまだないです! いつ、つわりが来るのか怖いです……… みなさんはつわりとどう向き合っていたかも知りたいです…
25w6d初マタです。 元々胎動が穏やかな方ですが、ここ2日ほど胎動あったっけ?くらい分かりません。 体調は問題なく、腹痛や出血などもありません。 ただ、SNSを見ると胎動がない=受診って出てきて不安になっています。 5…
産後の骨盤ベルトをするタイミングについて。 37週の初マタ妊婦です。入院の持ち物に骨盤ベルトがありますが、出産後はどのタイミングでつけられるようになりましたか?(出産の翌日から、3日後くらいから等) ピジョンの妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます。
病院まで少し遠いので様子見て連絡しようと思います。
1週間前から毎日は気が滅入りそう💦💦
今週中には産まれるのかなー💦💦
あやまま
あれ?また張ってるな〜って思ったら時間測ってみるってゆう軽い気持ちでいた方が楽ですよ!
赤ちゃんにもストレス伝わってしまうので、リラックスして過ごしてください☺️
ストレスは毒です!
ゆい
はい❣️
これからどーなっていくのか、初めてなので不安もありますが、出来るだけ穏やかに過ごせるように頑張ります❣️