退会ユーザー
私も全然性欲ありますよ🤣
性欲無くなってみたいな。。って思っちゃいます笑
旦那が性欲があまりないので
いつも私から誘うしか仲良しする方法が無いです😭
誘ってよ!って言ってわかった!って言っても旦那は寝てます😭😭
♡♡♡
私は本能の忠実すぎて、面白いくらいに排卵日付近の1週間は猛烈に性欲強くなります🤣🤣
産前は生理日以外全ていつでもオッケーでしたが、多分今は旦那という慣れ親しんだ相手だから興奮が弱く、本能的に繁殖時期しかしたくならないのかもしれません🤣🤣
退会ユーザー
私も全然性欲ありますよ🤣
性欲無くなってみたいな。。って思っちゃいます笑
旦那が性欲があまりないので
いつも私から誘うしか仲良しする方法が無いです😭
誘ってよ!って言ってわかった!って言っても旦那は寝てます😭😭
♡♡♡
私は本能の忠実すぎて、面白いくらいに排卵日付近の1週間は猛烈に性欲強くなります🤣🤣
産前は生理日以外全ていつでもオッケーでしたが、多分今は旦那という慣れ親しんだ相手だから興奮が弱く、本能的に繁殖時期しかしたくならないのかもしれません🤣🤣
「性欲」に関する質問
旦那のことを好きな気持ちが無くなってしまいました ちょうど1年前頃から浮気をしていて話し合いをしたのが今年の2月頃なのですが、最近様子がおかしいなと思いたまたま旦那がPCで開いていたSNSを見たらコスプレイヤーの…
旦那さんが妻だけedで性欲はある、 (妻としてても勃たないけどAVは問題ない 自分は性欲ありの旦那さんとしたいけどできないと拒否される。 こうなった時みなさんはどうしますか? 夫婦仲はよく、お互い大事な存在とし…
セックスレスはやっぱり良くないのでしょうか?😖 1人目の産後は月に2回程ありましたが、 2人目の産後は半年に1回あるかないかで 現在はついにレス1年になります💦 夫婦仲は良好で手を繋いだりハグをしたりのスキンシップだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント