退会ユーザー
私も全然性欲ありますよ🤣
性欲無くなってみたいな。。って思っちゃいます笑
旦那が性欲があまりないので
いつも私から誘うしか仲良しする方法が無いです😭
誘ってよ!って言ってわかった!って言っても旦那は寝てます😭😭

♡♡♡
私は本能の忠実すぎて、面白いくらいに排卵日付近の1週間は猛烈に性欲強くなります🤣🤣
産前は生理日以外全ていつでもオッケーでしたが、多分今は旦那という慣れ親しんだ相手だから興奮が弱く、本能的に繁殖時期しかしたくならないのかもしれません🤣🤣
退会ユーザー
私も全然性欲ありますよ🤣
性欲無くなってみたいな。。って思っちゃいます笑
旦那が性欲があまりないので
いつも私から誘うしか仲良しする方法が無いです😭
誘ってよ!って言ってわかった!って言っても旦那は寝てます😭😭
♡♡♡
私は本能の忠実すぎて、面白いくらいに排卵日付近の1週間は猛烈に性欲強くなります🤣🤣
産前は生理日以外全ていつでもオッケーでしたが、多分今は旦那という慣れ親しんだ相手だから興奮が弱く、本能的に繁殖時期しかしたくならないのかもしれません🤣🤣
「性欲」に関する質問
レス3ヶ月目に突入しました😇 元々回数は少なくて月に1回くらいのペース。 別にほぼ性欲ないのでないならないで良いけど このまま無くなっちゃうのかな〜とか思うと 悲しくなりますね😭 明日がお互い休みで今日チャンス?…
悲しいです🥺 旦那がAVやエロ漫画は読んだり見たりしているくせに 性欲は一切湧かない、と宣言されました。 レスの始まりかなと思ってます。 そういう経験された方いらっしゃいますか、、、?
メンエスとか風俗に旦那が行ったら 大好きだった愛情も冷めて、旦那ともうしたくない、 私も他の男とする、って思ってしまいます。 もしくは私もメンエスで働く(働けるならですが、、) 。 メンエスって変なお客さんも来ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント