れもん
我が家の次男が同じくレゴデュプロの人形でお友達に見立てて遊んでいますよ。
「走らないでね〜」「はい、お散歩行きましょう!」「今日は何日でしょう?」など話して自分は先生役になっているみたいです。
れもん
我が家の次男が同じくレゴデュプロの人形でお友達に見立てて遊んでいますよ。
「走らないでね〜」「はい、お散歩行きましょう!」「今日は何日でしょう?」など話して自分は先生役になっているみたいです。
「友達」に関する質問
昨日友達夫婦と呑んでいる流れで旦那の友達が 「こいつ好きでもないやつとやっとったからな」と言っていました🙄 やばいと思ったのか言った本人がすぐに話を変え 私たちが、話変えとうやん!と突っ込んでいたのですが 私の…
1人目の出産祝い、何をいただいたら嬉しいですか? 20代後半〜30代前半くらいのママさんに特に教えていただきたいです! 大学の先輩に卒業ぶりに会います。出産祝いにベビー用品と本人へのギフトをお渡ししたいです。 20…
お隣さんと距離を置く(庭にいるって気づいてもサッとスルーするなど)のにこのような内容だと大人気ないでしょうか?? 建売戸建てに住んで2年経ちました。 お隣さんと合わないなと最初から思っていました。 引っ越しの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント