コメント

あめんぼ
まずはそのサプリ、妊娠中でも飲めるのかしら。病院の先生や助産師さんにはお伝えしてありますか?
頭痛の因果関係はなんとも言えませんが…

ごごてぃー
ピジョンの母乳プラスだったら飲んでますが飲んでる時と飲んでない時、症状の変化は特にないです💦
-
まー
ありがとうございます😊
もともと片頭痛持ちタイミングよく重なっただけかもしれないです😔- 10月7日
あめんぼ
まずはそのサプリ、妊娠中でも飲めるのかしら。病院の先生や助産師さんにはお伝えしてありますか?
頭痛の因果関係はなんとも言えませんが…
ごごてぃー
ピジョンの母乳プラスだったら飲んでますが飲んでる時と飲んでない時、症状の変化は特にないです💦
まー
ありがとうございます😊
もともと片頭痛持ちタイミングよく重なっただけかもしれないです😔
「サプリ」に関する質問
性液検査の結果です。29歳です! 性液量が多いから運動率少し低いけどカバーできそうかな〜と言われ あまり心配する数値ではないとの事でした。 このくらいなら本当に大丈夫なのでしょうか? また、運動率を上げるため…
2人目妊活中です、半年経ちましたがなかなか授かれず今日リセットしました。 私30歳旦那42歳です。 婦人科へ通いタイミング法で妊活しています。 現在、ディアナチュラの葉酸・鉄とビタミンDを飲んでいますが、オスス…
産後、体重戻りません。 普段フルタイムで5勤して、帰りに夕飯の買い物の際に、お腹空いてチョコレートとか買ってしまいます。 食事はなるべく変えずに減らしたい… お金をあまりかけずに、痩せる方法ありますか?😂効果…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まー
遅くなりすいません。
薬局と薬剤師に聞いた所飲めると言われ飲み始めました。
病院の先生にきいてはないです😔
ありがとうございました😊