コメント
はじめてのママリ🔰
私は里帰り出産後をしたので、里帰りをするまでの検診は藤本病院で受けてました!
補助券だけでいけることもあれば、少し実費がかかることもありました!
私は平日は仕事があり、基本土曜日に受診することが多かったので違う先生に診てもらうことは多々ありました!
はじめてのママリ🔰
私は里帰り出産後をしたので、里帰りをするまでの検診は藤本病院で受けてました!
補助券だけでいけることもあれば、少し実費がかかることもありました!
私は平日は仕事があり、基本土曜日に受診することが多かったので違う先生に診てもらうことは多々ありました!
「病院」に関する質問
1週間前くらいから子供の鼻がグズグズしてます💦 月末に手術を控えてる関係で風邪症状があれば延期になるので予定通り受けられるよう、先週、病院に行って薬貰いましたが治りません🥲 もう一度病院受診して引き続きお薬飲…
34週です! 膣がツーンとして子宮口いたい時あります! 後数日前から?前駆陣痛なのか不定期な痛みでてる来るようのになってきました! 病院に電話してもいいのか? 悩んでます。
本当に助けてください😭 7.6の月曜日からずっと今まで熱が続いてます。 咳、鼻水、足がだるいです。 病院にいったけどなにもひっかからずウイルス性の風邪だと言われました。 さすがに一週間熱はきついです。このような症…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
少しだけなら診察代はそこまで高くなさそうですね🤔
個室料金が高いので2人目出来たらどこにしようか悩んでたので情報助かりました!!ありがとうございます😊