コメント
ゆっかっ
うちは、エルゴのパフォーマンスヴェントス黒です(=゚ω゚)ノ
みちち
私はエルゴパフォーマンスの黒をお古で頂きました✋
あまり可愛い柄だとパパがエルゴ付けにくいと思い、地味めのデザインですが、これでよかったと思ってます✋
地味めな分、よだれカバーや収納カバーを可愛い生地で作って満足してます✨
もう生後6ヶ月ですし、ママの好みのデザインで決めていいのでは?と思いますよー✋
ちなみにエルゴパフォーマンスはメッシュ素材ですが、暑いです(;´д`)
-
りこ^^
とても参考になりました♡
ありがとうございます!
主人と相談していい物が買えました(*^^*)- 7月18日
maple
Leeモデル使ってます◎
パパがつけてもしっくりくるデザインで気に入ってます!
あと、洋服を選ばないので良かったかなぁと思います♡
私もベビービョルンからの買い替えでした^o^
-
りこ^^
ありがとうございます!
リーモデルと悩みオーガニックを買いました(*^^*)- 7月18日
とっとちゃん
エルゴ買うならヒップシートの方が断然楽ですよ!(*^^*)最近、わたしの周りはエルゴから買い替えてます!ベビーアンドミーのヒップシートかなりオススメです!前向き抱っこもできるのがいいですよー!!2歳でも全然余裕で使えます!
-
りこ^^
ありがとうございます!- 7月18日
りこ^^
返信ありがとうございます!
使い心地はどうですか?
また決めてなどありましたら教えてください(*^^*)
ゆっかっ
普通のエルゴだと赤ちゃんなお母さんもめっちゃ汗かくって聞いたので、メッシュが良いかなぁ〜と思ったのと、服がいつもシンプル系なので、色が邪魔しない真っ黒のだとコレになりました(^ー^)ノ使いやすいですよ!暑いものは暑いですが、まだましなのかも(=゚ω゚)ノ
りこ^^
ありがとうございます!