コメント
MOMO
めっちゃわかります(笑)
シャネルやらバーバリーなどのコスメ使ってましたが、今となっては眉毛書きでダイソーって、、🤣
それはそれで苦痛とも思わなくなりましたよね🙄笑
ymam
分かります😂
独身の頃は、化粧水やら資生堂使ってコスメはLUNASOLが好きで揃えてましたが…今やCANMAKE、ダイソーさまさまです😂(笑)
-
ママリ
私もランコムの美容液を使ってました笑。今じゃあり得ないし、ばかばかしいです笑🤣
キャンメイクは使えますよね!ダイソーも今度チェックしてみます😆- 10月5日
-
ymam
肌に塗るものは多少いいもの使いますが、それ以外はプチプラです🤣🤣
- 10月6日
母娘でキティラー
私も独身の頃はクリニーク大好きでよく買ってましたけど、今は高くても韓国コスメのイニスフリーやエチュードハウス辺りのが多いですね(^^)
幼稚園の送迎くらいしか外出しない日には雑誌の付録だけでメイクを済ますこともありますよ(笑)
-
ママリ
韓国コスメも高そうですね🤣
確かにー!ちょこっとの外出だと、私もウェルシアで買ったbbクリーム塗るくらいです笑- 10月6日
ママリ
私もシャネル好きでした!!
ダイソーのコスメはノーマークでした😳ダイソーよく行くので今度チェックしてみます😆
自分にお金かけるのはもういいや🤷♀️って思ってしまいます笑
MOMO
SKⅡの美容液もめっちゃ良かったです😭
もう二度と買わないんだろうけど😅
ブランドより落ちにくいのがわかってリピしちゃってます(笑)