コメント
ママリ
ありえないです…
疲れているのとは、全く関係ないと思います😣💦
mama
普通に今後のこと考えると怖いです💦
見てないところでなにするかも...離婚した方がお子さんの為だと😞
-
あや
そうですよね、、
子供がパパっ子でパパがいれば毎日くっついてるのでそれが嫌みたいです、、- 10月5日
-
mama
くっついてるの嫌って言う気持ちも分からなくもないですけど、やり方がズレてますよね😨
離婚決断されて良かったと感じます‼️- 10月5日
-
あや
かなりびっくりしました。
見に行ったら押し込もうとしてるので旦那を蹴って子供を違う部屋に連れてきました。- 10月6日
はじめてのママリ🔰
あり得ません。そんなことしてたら余計泣くし。
私はとりあえず怖いので別居すると思います。
-
あや
離婚しようと思うのですが実家もないし兄弟もいないおカネもないときほどっか頼れるとこありますかね😭
- 10月5日
ママり
子供にそんなことされたら離婚しか考えられません。父親として居る意味ないです!
(他人がすいません。)
いくら疲れてるからといってもそんなことは許さないですね…
恐怖でしかないです😧
子供もトラウマになっちゃうと思います。
-
あや
ほんとかわいそうでした😭
普段子供のこと溺愛みたいな感じだったのでびっくりして冷めました、、- 10月6日
-
ママり
あやさんが早く気づいたからよかったです😞!!
あやさんが大変かと思いますが、旦那さんにお子さんのこと任せたりは…やめたほうがいいですね💦
1回そんなことしたらヒートアップしていきそうで怖いです。- 10月6日
ピョンキチ
怖い!旦那さんにはお子さん任せられない😫とりあえず厳重注意して距離をとります。
-
あや
ほんとイライラしたらそおゆうことをするんだなと思いました。
ありえない。- 10月6日
ジャスミン🍵
怖いですね…
疲れていることとその行動は別かとおもいます!
なぜそんなことをしたのか、旦那さまに聞いてみましたか?
とりあえず話し合われて価値観が違うとなれば、わたしは別居等考えるとおもいます…
-
あや
仕事で疲れてるのに帰ってきたらずっと娘がべったりで自分の時間がないから嫌みたいです。おまけに嫌なことがあればすぐギャンギャンうるさいし私がずっと見てればいいのにと言われました。
- 10月6日
-
ジャスミン🍵
あやさんも家事育児で疲れてるのに、仕事だけして自分の時間優先とは…😡どんな頭してるの?とおもってしまいました…
子どもより自分が大事という意識が変わらなければ一緒にいられない、と伝えてみたいですね。(家事の面で)困ると言われたら考えを改めて欲しいですね。- 10月6日
はじめ
自分がいないところでそんなことされたらと思ったら安心できません。。一人でお風呂にも入れないし、預けて出かけることもできない...
ありえないです。。
ゆう
離婚してください。。
これからもっと、お子さん手がかりますし、見てないところで何するか分かりません。
まめこ
義父母にこの娘にした事を言いつけてやりましょう💢‼️
るるる
私も父に押入れに閉じ込められてました💦
閉じ込められた記憶は今でも覚えてます。
母が父をすごい怒って味方になってくれたのもすごく覚えてます😊
うちの父は私があまり泣かなくなってからは閉じ込めなくなりました。
あやさんの旦那様も一時的なものだと良いんですが。
あや
そうですよね。
離婚考えました。寝るときまで寝かせてくれんのかーとか言って最悪な男です。
酷すぎる。