メルカリで、950円の商品皆さんでしたらどの位お値下げしますか?購入希…
メルカリで、950円の商品
皆さんでしたらどの位お値下げしますか?
購入希望の方に『お値下げできますか』と聞かれ
私自身あまり出品したことがなく、どの位お値下げするものか分からず…💦
なるべく高めで買ってもらいたい気持ちと
少し休めにして早く買ってもらいたい気持ち半々です😅
- マーチ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

▶6人の怪獣
送料など考えてって感じですかね😅
私もまだ慣れてなくて、悩みます(笑)
とりあえずこれくらいかな?って額を提示するか、購入者様に希望額を聞いたりしてます!(笑)

退会ユーザー
送料と手数料をひいてどれだけ残るか考えて、ですかね。
-
マーチ
何で送るかもよく決めてないまま出品してしまいました💦
そうですね、送料&手数料
大きいですもんね💦コメントありがとうございます✨- 10月5日

はじめてのママリ🔰
送料がいくらかによりますが、値下げして850円か900円かなーと🤔
-
マーチ
コメントありがとうございます!やはり送料がどれだけかかるかによりますよね💦具体的なお値段ありがとうございます✨
- 10月5日

りぃ(26)
送料込考えて
900円か850円ですかね🤔
これが限界になります!と伝えときます!
基本ダメもとで値下げ交渉するのでほとんどはこれに決めた!けどもう少し安くなったりしないかなーって思っての値下げ交渉多いいので大体か多少でも買ってくれますよ👍🏻
-
マーチ
これが限界になります!ですね✨使わせていただきます🙏
なるほど…多少のお値下げでお願いしようかな😂コメントありがとうございます✨- 10月5日

ルル
半端の50円ですかね🤔
大体金額言わないそういう人って値下げ提示しても検討しますって言って買わないから😂シカトでもいいと思う
-
マーチ
そういうパターンもあるんですね…💦確かに希望の値段言ってくれればいいのにと思いました😂コメントありがとうございます✨
- 10月6日
マーチ
本当悩みますね…💦希望額を聞くというのもありですね✨コメントありがとうございます✨