※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーや、その付近のホテルに詳しい方いらっしゃいますか?😆今って…

ディズニーや、その付近のホテルに詳しい方いらっしゃいますか?😆

今って人数制限してるようですが、土日と平日の人の量って同じなんでしょうか?
最近行かれた方でも、空いてたよー!とか教えて欲しいです☺️

子供が小さいのと、GOTOキャンペーンもあるので、ホテルも泊まろうとおもうんですが、どこかおすすめありますでしょうか☺️?

コメント

あーか

平日行きましたが、結構混んでましたー😭
テレビのやつは相当人整理して撮ってるんだろうなと思いました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨最近行かれたんですか??乗り物とか結構待ちました?
    子供いると空いてて欲しいですよね😭

• 10月5日
  • あーか

あーか

先週行きました!
    乗り物自体は5~50分待ちでした!
    子供が乗るようなものはそこまで並ばないのですんなり乗れましたが、なんせそこら中に人がいるので、人の間ぬいながら歩くって場面も多々ありましたし、密だなと感じました💦
    コロナ前しょっちゅういってたので、それに比べたら空いてますが、ディズニー空いてるからオススメだよ!とは言えない感じでした😖
    この感じが事前にわかってたら行ってなかったと思います😅
    多分新エリアが開く前の平日ならもう少し空いてたのかもしれないです💦

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供走り回るし危ないですよねー😭💦
    確かに、。バンバンテレビでも新エリアのことやってるし、シーの方が空いてそうですね💦
    教えていただきありがとうございます!

• 10月5日