コメント

あーか
平日行きましたが、結構混んでましたー😭
テレビのやつは相当人整理して撮ってるんだろうなと思いました💦
あーか
平日行きましたが、結構混んでましたー😭
テレビのやつは相当人整理して撮ってるんだろうなと思いました💦
「ホテル」に関する質問
関東でおすすめの子連れスポット教えてください。 子供は小3、男子、一人っ子です。 大塚のホテルを気に入ってるので今回も大塚泊になるとおもいます。 鉄道博物館は決まってるのですが他が全くです。 1泊or2泊の予定…
来週、ステイケーションでホテルに泊まります。 当初は2泊3日の予定だったのですが、 もう1泊しようとなり延泊を考えております。 予約日が近いので、ホテルのアプリでは変更リクエストがもう出来ず、直接ホテルに電話す…
近々2泊3日で沖縄旅行にいくのですが、旅のプランでなにかアドバイスあれば教えて下さい🥺 (4歳と2歳児連れていきます!) 1日目 13:30 那覇空港着 14:00レンタカー借りる (沖縄そばかポーたま食べたいなと思ってます) モ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨最近行かれたんですか??乗り物とか結構待ちました?
子供いると空いてて欲しいですよね😭
あーか
先週行きました!
乗り物自体は5~50分待ちでした!
子供が乗るようなものはそこまで並ばないのですんなり乗れましたが、なんせそこら中に人がいるので、人の間ぬいながら歩くって場面も多々ありましたし、密だなと感じました💦
コロナ前しょっちゅういってたので、それに比べたら空いてますが、ディズニー空いてるからオススメだよ!とは言えない感じでした😖
この感じが事前にわかってたら行ってなかったと思います😅
多分新エリアが開く前の平日ならもう少し空いてたのかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
子供走り回るし危ないですよねー😭💦
確かに、。バンバンテレビでも新エリアのことやってるし、シーの方が空いてそうですね💦
教えていただきありがとうございます!