雑談・つぶやき 今1番、幸せな事❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️次女の保育所が決まった事ではなく、ダイ… 今1番、幸せな事❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 次女の保育所が決まった事ではなく、 ダイエットで3キロ落ちた事でもなく、 夫がAGAの薬の副作用で性欲が減っている事🙆♀️🙏 私はほとんど性欲がなく、面倒臭がりなので ラッキー、happyでございます🤘🏼 でもレスの方もいらっしゃるので 不快な思いをさせてしまう発言で申し訳ないです、、、 すいません💦 最終更新:2020年11月22日 お気に入り ダイエット 夫 性欲 保育所 🐹💜 コメント 退会ユーザー AGA効果ありますか? うちの職場の医師も服用してるんですが、まっったく効果ないまま一年が経ちました。。年寄りだともう無理なのか… 10月5日 🐹💜 なんか予防みたいな感じですかね?🥺 ウチも飲み薬を飲み始めたばっかりですが効果はまた見れないです💦 長い目でみないとダメみたいですね、、、 お年寄りとかもうハゲてしまってると難しいみたいですね🥺 10月5日 退会ユーザー ありがとうございます‼️関係ない話なのに優しい‼️すみません💦 長い目でみないとなんですね。 波平級だときびしいんですね。うちの旦那は今がラストチャンスなのかな… ありがとうございました😊 10月5日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹💜
なんか予防みたいな感じですかね?🥺
ウチも飲み薬を飲み始めたばっかりですが効果はまた見れないです💦
長い目でみないとダメみたいですね、、、
お年寄りとかもうハゲてしまってると難しいみたいですね🥺
退会ユーザー
ありがとうございます‼️関係ない話なのに優しい‼️すみません💦
長い目でみないとなんですね。
波平級だときびしいんですね。うちの旦那は今がラストチャンスなのかな…
ありがとうございました😊